Новости

Деловой вояж по Китаю

30 августа, 2013

Генеральный директор ФЛК «Кузнецкий мост» Вячеслав Анатольевич Тропилло совершил ежегодный деловой вояж по Китаю для встреч с постоянными партнерами финансового сектора и партнерами-производителями техники и оборудования.

Среди разнообразия встреч хочется отметить пребывание в концерне JEREH, одном из лидеров мирового рынка производителей нефтесервисного и добывающего оборудования, дистрибьютором которого является ФЛК «Кузнецкий мост». На встрече обсуждались текущие проекты и были выработаны перспективная стратегия и планы дальнейшего сотрудничества.

 

О компании Jereh

Jereh - мировая ведущая публичная компания по предоставлению интегрированных решений нефтепромыслового оборудования и услуг для бурения нефтяных и газовых скважин, а так же по производству оборудования для цементирования скважин и гидроразрыва пластов, газотранспортного оборудования, оборудования для сжижения природного газа (СПГ) и EPC. Jereh является наиболее перспективной компанией Китая и находится в рейтинге Forbes. Рыночная стоимость акций Jereh составляет почти 5 миллиардов долларов США. Штаб Jereh Group расположен в прибрежном городе Яньтай (Китай). Jereh создала филиалы и представительства более чем в 11 странах.

Благодаря поддержке группы и многолетнему развитию у Jereh накоплен богатый опыт по производству нефтегазового спецоборудования. В настоящее время у Jereh имеется центр разработки, промышленный парк и сервисный-продажный центр в Яньтае (Китай) и Хьюстоне (США). Общая производственная площадка занимает 100 тыс.м2. Продукция Jereh работает на нефтегазовых месторождениях более чем в 30 странах по всему миру.

Jereh представляет лучшие решения с инновационными технологиями и высоконадежным оборудованием для клиентов по всему миру. Работа по индивидуальным проектам, строгий контроль производственного процесса, адаптация к разным условиям районов и стран всего мира, позволила Jereh стать лидером в сфере технических инноваций, обеспечивая новые технические достижения для более надежного, эффективного и безопасного развития энергетики.

Jereh имеет сертификат API/ISO, технология сварки и спайщики сертифицированы ABS. Оборудование успешно получило сертификаты ABS/DNV/GOST/TOT. Оно соответствует самым разнообразным требованиям клиентов.

Производство.

Yantai Jereh Petroleum & Technologies Co., Ltd. специализируется на проектировании и производстве нефтяного высокотехнологического оборудования и предлагает полное решение для бурения, нефтяного сервиса. В перечень продуктов входят: буровая установка, агрегат для капитального ремонта, цементировочный агрегат, комплектное оборудование для ГРП, колтюбинговое оборудование, азотная установка, установка для подачи трубы под высоким давлением, интеллектуальная система для укладки труб.

Jereh Compression Equipment Co., Ltd. ведет исследования по интегральному оборудованию газообработки. Компания сосредоточила основное внимание на исследовании и разработке оборудования в сфере транспортировки газа, оборудования по сжижению для LNG и заправочного оборудования для LNG/LCNG, являясь ключевым партнером и крупным ключевым пакеджером мировых известных компрессорных производителей как ARIEL, GE, LeROI, Howden.

«Jereh Инжиниринг» (г. Яньтай) является одной из лидирующих китайских нефтегазовых EPC компаний (инжиниринг, поставка и строительство).

«Jereh Инжиниринг» осуществляет все работы «под ключ» и предлагает комплексные решения в области переработки сырых природных газов и нефти: проектирование, поставка оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное сопровождение, подготовка персонала заказчика, консалтинг.

Сеть послепродажного сервиса.

Мы твердо верим, что высокое качество обслуживания - это большая ценность. Jereh уделяет большое внимание не только качеству продукции, но и послепродажному обслуживанию. Компания Jereh имеет профессиональную опытную команду постпродажного обслуживания. Команда Jereh настроена на эффективное обслуживание 365 дней в год. Сервисные филиалы созданы в таких странах как Канада, Россия, Венесуэла, Казахстан, Объединенные Арабские Эмираты, Австралия, Индонезия и Нигерия. Оборудование производства Jereh работает в более чем 30 странах мира. Имея большую продажную и сервисную сеть, компания Jereh способна обеспечить быстрое и полное техническое обучение и поддержку для своих клиентов.

Будущее компании.

Смотря в будущее и придерживаясь культурной концепции «Честность, сотрудничество, стать наилучшим» Jereh будет продолжать фокусироваться на проблемах и трудностях своих клиентов, предоставляя самые конкурентоспособные решения по разведке и эксплуатации месторождений, внося свою лепту в устранение проблемы «дефицит ресурсов» и их использования.

JerehExceeding Customer Expectations!

Старание Jereh выше ожидания клиента!

Вернуться к списку новостей